Receta de pavo navideño
2 participantes
Receta de pavo navideño
PAVO AL WHISKY:
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de buen whisky
-Unas tiras de tocino
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Sarvirse odro vaso................................odros vasos..
Paso 8: Al cabo do un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chorrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrap elhorno de bierda.....
Passso 10: Intentarrrr sentarrrssse en una silla y serbirrrrse unos
chupitosss bientras passsan los binutoss.
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Paso 12: Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa.
Paasso 13: Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y, dras barios indendos, decidir que en el suelo se esta del butas.
Aso 14: Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama.
Passsso 15: Saluuddddd Chhuucchhhaaaaa Maaaaadddrrreeeeee!!!
Paso 16: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el
inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un montón de
mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado
en la cocina y hacerse la pregunta: QUE CH#%%€ SALIO MAL???
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de buen whisky
-Unas tiras de tocino
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Sarvirse odro vaso................................odros vasos..
Paso 8: Al cabo do un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chorrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrap elhorno de bierda.....
Passso 10: Intentarrrr sentarrrssse en una silla y serbirrrrse unos
chupitosss bientras passsan los binutoss.
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Paso 12: Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa.
Paasso 13: Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y, dras barios indendos, decidir que en el suelo se esta del butas.
Aso 14: Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama.
Passsso 15: Saluuddddd Chhuucchhhaaaaa Maaaaadddrrreeeeee!!!
Paso 16: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el
inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un montón de
mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado
en la cocina y hacerse la pregunta: QUE CH#%%€ SALIO MAL???
ALVARADA- Amigo de Monge
- Mensajes : 179
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Edad : 36
Localización : Dagobah
Re: Receta de pavo navideño
lo q m gusta es el whisky...
ALVARADA- Amigo de Monge
- Mensajes : 179
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Edad : 36
Localización : Dagobah
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|